Нет в наличии
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 61G PLUS способен заменить такое стандартное тепловое оборудование как, плиту с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф и другое.
Нет в наличии
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 101G PLUS способен заменить такое стандартное тепловое оборудование как, плиту с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф и другое. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Нет в наличии
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 201 PLUS способен заменить такое стандартное тепловое оборудование как, плиту с духовкой, жарочный шкаф, пекарский шкаф и другое. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Нет в наличии
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Пароконвектомат EKF 1016 UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 611 CTC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 711 EV произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-0711 E1R предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Нет в наличии
Пароконвектомат KF 711 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 1011 CTC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Нет в наличии
Пароконвектомат TECNOEKA EKF 1111 TC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку.
Нет в наличии
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-0711 EPR предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Нет в наличии
Профессиональный пароконвектомат UNOX XEVC-1011 E1R предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.
Печь конвекционная EKF 464 UD произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования.
Печь EKF 423 M произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 464 Р произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования.
Печь EKF 423 UP произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 664 Р произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Печь отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования.
Конвекционная печь TECNOEKA EVOLUTION EKF 664 UD выпущена на заводе TECNOEKA, Италия. На протяжении нескольких десятилетий компания TECNOEKA остается лидером на рынке оборудования для пиццерий и пекарен. Бренд ЕКА — это гарантия идеальной выпечки. Так, как работает с тестом эта техника, не работает ни одна другая. В каждой детали, в каждой функции заложено бережное отношение к продукту.
С помощью панели управления MASTER.Touch Вы контролируете каждую секунду процесса приготовления. И не важно, в чьих руках это оборудование — опытного специалиста или начинающего повара. UNOX визуализировала все технологические действия печи и пользоваться ей можно без обучения.
Печь конвекционная EKF 664 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 1064 UD произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь KF 664 TC используется для выпечки мелкоштучных булочных и кондитерских изделий из различных видов теста, а благодаря своей многофункциональности, трем скоростям вентиляторов и широкому диапазону параметров воздуха, в ней можно готовить замороженные полуфабрикаты, разогревать готовые блюда и пиццу. Печь KF 664 TC подойдет как для кухни ресторана, бара или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий.
Печь конвекционная UNOX XЕBC-06EU-E1R предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб, круассаны, пицца, слоеное тесто, печенье, профитроли, кексы и куличи).
Печь конвекционная EKF 1064 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная EKF 1064 E UD произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная UNOX XЕBC-10EU-E1R предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб, круассаны, пицца, слоеное тесто, печенье, профитроли, кексы и куличи).
Печь EKF 1664 TC произведена итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Печь конвекционная UNOX XЕBC-16EU-E1R предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеб, круассаны, пицца, слоеное тесто, печенье, профитроли, кексы и куличи).
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 864 произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 1264 произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Итальянский расстойный шкаф UNOX Liesuper XL 415 предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В шкафу создаются и поддерживаются оптимальные параметры для брожения заготовок, увеличения их массы и объема.
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 — оборудование для пекарен, пекарских цехов при магазинах, хлебобулочных производств. Представляет собой конструкцию без пола, рассчитанную на загрузку двух тележек на 18 уровней.
Нет в наличии
Пароконвектомат EKF 1111 E UD произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности.
Расстоечный шкаф LASERWELD 1/6080/2 производства Италии предназначен для расстойки теста перед выпечкой. Подходит для пекарен, хлебобулочных предприятий, пекарских цехов. Имеет конструкцию без пола, загружается двумя тележками на 18 уровней.
Расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/2 без пола используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки дрожжевого теста. Вмещает 2 тележки на 18 уровней. Подходит для пекарен, сетевых предприятий, пекарских цехов, хлебобулочных производств.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 предназначен для расстойки изделий из дрожжевого теста. Загружается двумя тележками на 18 уровней. Благодаря большой вместительности подходит для работы в сетевых пекарнях, пекарских цехах и на хлебобулочном производстве.
Шкаф расстойный Forni Fiorini RISING ROOM 60х80 2D 2T используется для ускорения процесса разморозки и брожения дрожжевого теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 с двумя вкатными тележками на 18 уровней используется в пекарнях, на предприятиях общепита, в пиццериях для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф расстоечный Laserweld 1/6080/2 итальянского производства используется для брожения дрожжевого теста. Оптимальная температура и уровень влажности в расстоечной камере способствуют «созреванию» тестовых заготовок.
Шкаф для расстойки теста LASERWELD 2/4060/2 поддерживает температуру +35…+45 °C и уровень влажности 75-85%. Что способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формовке. В результате вы получаете качественный продукт из теста без трещин и разрывов.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 используется в заведениях общепита с собственным цехом выпечки и на предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий. При «дозревании» теста в шкафах происходит увеличение объема заготовок за счет повышенного уровня влажности.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/2 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. За счет повышенной влажности и необходимой температуры структура теста восстанавливается, что позволяет будущим готовым изделиям быть однородными по консистенции, правильными по форме и обладать отличными вкусовыми качествами.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/4 без пола предназначен для расстойки заготовок из дрожжевого теста непосредственно перед выпечкой. Оборудование подготавливает тесто, делая его упругим, пористым и однородным, что позволяет получить хорошо пропеченные изделия с аппетитной корочкой.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/6 — оборудование для пекарен и хлебобулочных производств. Для изготовления качественной и вкусной выпечки необходимо, чтобы тесто проходило все стадии «дозревания».
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. Оборудование оснащено электромеханической панелью управления для регулировки температурного режима и уровня влажности для расстойки дрожжевого теста.
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/4 с основанием идеально подходит для «созревания» тестовых заготовок в кондитерских, ресторанах с хлебопекарных цехом, пекарнях.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/6 подходит для эксплуатации в небольших по площади помещениях и на крупных предприятиях по производству выпечки, кондитерской продукции, хлеба.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/6 с полом предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Используется на хлебокомбинатах, в пекарнях, кондитерских цехах.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/6 с полом — специализированное оборудование итальянского производства для окончательной подготовки теста. Область применения — пекарни и кондитерские, предприятия общепита, реализующие кондитерскую продукцию и выпечку.
Шкаф MAC.PAN IP168/224 — оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок круглой формы. Представляет собой автоматическую модульную систему для подачи теста из тестоделителя.
Итальянский шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы. Оборудование автоматизировано и работает в составе технологической линии с тестоделителем и округлителем бренда MAC.PAN.
Шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение требуемого на данном этапе времени.
Шкаф предварительной расстойки — современная модульная система для ферментации тестовых заготовок. Представляет собой часть технологического комплекса MAC.PAN по производству мучных и кондитерских изделий.
Итальянская электрическая плита LOTUS PCQ-78ET – это напольное тепловое оборудование, рекомендованное к установке в столовых, ресторанах и кафе с посещаемостью 200–350 человек в смену.
Электрическая плита LOTUS CFQ6-712ET – это итальянское тепловое оборудование для столовых, ресторанов и других заведений общественного питания и торговли.
Профессиональная электрическая плита LOTUS CFQ6-712ETV объединяет функции 2 видов оборудования – теплового и нейтрального. Техника используется для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде и духовке.
Напольная электрическая плита LOTUS CFQ4-98ET подходит для любых видов тепловой обработки продуктов и устанавливается на предприятиях общественного питания, которые работают круглосуточно.
Напольную электрическую плиту LOTUS CFC4-78ET приобретают в горячие цеха пищеблоков, ресторанов и столовых. Итальянский производитель оснастил оборудование рабочей поверхностью из стеклокерамики для снижения потребления электроэнергии.
Индукционная плита CONVITO Q6 WOK дополнит комплект теплового оборудования в ресторанах, кафе и столовых, позволит разнообразить меню и повысить производственные мощности заведения.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий. По сравнению с классическими газовыми и электрическими плитами, индукционные плиты обладают комплексом преимуществ.
Профессиональная индукционная плита КОБОР I7-2T имеет компактные размеры и высокие показатели производительности. Сфера применения оборудования – столовые и кафе, отделы собственного производства в супермаркетах.
Индукционная плита КОБОР I9-2T – это профессиональное оборудование, в котором сочетаются инновационные технологии, эргономичный дизайн и надежность. Российское оборудование для всех видов термической обработки продуктов устанавливают на кухнях столовых и ресторанов.
Индукционная плита ИПП-210134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита КОБОР I7-2S призвана существенно сократить время на приготовление блюд без ущерба для их качества. 2-конфорочное оборудование от российского производителя устанавливают в рестораны, пекарни, кафе.
Индукционная плита ИПВ-120114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита ИПК-210114 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита ИПК-210115 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне. .
Плита индукционная четырехконфорочная КОБОР I7-4T выпускается в настольном исполнении и устанавливается на любой ровной рабочей поверхности. Оборудование используется для тепловой обработки продуктов на кухнях заведений общественного питания.
Индукционная плита ИПП-410134 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита КОБОР I7-4S имеет напольное исполнение. Поставляется с открытой подставкой для хранения инвентаря и посуды. Практически мгновенный нагрев и концентрация тепла на посуде снижают энергозатраты.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционная плита ИПП-410145 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита ИПП-160124 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-738-2.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT2R итальянского производителя AMITEK.
Жарочная поверхность (гриль) AMITEK FT3L выпущена одноименным итальянским производителем. Основное назначение — тепловая контактная обработка мяса, овощей, рыбы. Также подходит для подогрева готовых блюд.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-4ET итальянского производителя LOTUS. Корпус и поверхность аппарата выполнены из нержавеющей стали.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-4EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Жарочная поверхность LOTUS FTLT-76ET с единой зоной нагрева — компактное и недорогое оборудование итальянского производства. Температура регулируется пакетным переключателем, повар может устанавливать режим нагрева до 300 °C.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-74ET итальянского производителя LOTUS.
Жарочная контактная поверхность LOTUS FTLT-78ET с гладкой структурой применяется на кухнях заведений питания как самостоятельно, так и в составе тепловой линии.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTR70E7.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLRT-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность TECNOINOX FTL8E9.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-98ET итальянского производителя LOTUS.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.25ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 40 литров.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.5ЛЧ применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Сковорода имеет прямоугольную чашу из чугуна объемом 75 литров.
Сковороду LOTUS BR50-78ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/I выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Котел пищеварочный PI100-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд,
Котел пищеварочный PI150-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне или углях, как нам привычно, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, сохранив при этом сочность и максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов первоначального продукта. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым необычайным вкусом.
Профессиональный кипятильник WB-6 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-8 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-12 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-16 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-25 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-10A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-15A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-20A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР06 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-30 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР10 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-35 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» WB-30A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР15 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник DK-WB-40 GASTRORAG используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-40A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-10 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-20 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-30 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник ERGO KSY-40 с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-03 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100-04 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-50 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник КЭНД-100 предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель ЭВПЗ-15 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Профессиональный водонагреватель DHC 3 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания, небольшого ресторана, кафе, бара.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE88 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница AMITEK FE88R производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходит для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактная, простая в управлении.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-4ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FC12M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-6ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FC120M итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8Т-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F25-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Рисоварка ERGO CFXB-(DRC)-Z100 – это профессиональное тепловое оборудование настольного типа для заведений общественного питания, в меню которых представлены блюда восточной кухни.
Для приготовления гарниров из круп и варки риса для суши идеально подходит профессиональное оборудование ERGO HJF-8154. Принцип работы аппарата основан на действии нагревательной пластины, которая равномерно распределяет тепло по дну варочной чаши.
Профессиональная рисоварка ERGO CFXB 50-70x устанавливается на кухнях столовых, закусочных и баров. Оборудование подходит для приготовления любых сортов риса (белого, коричневого и черного) и других круп.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
На кухне ресторана и столовой, где параллельно готовят до десятка блюд, не обойтись без профессиональной макароноварки AMITEK CC11/5. Оборудование подходит для варки пельменей, яиц, круп и макарон различных видов.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов.
Гриль-печь КОРА 300 — базовая модель печи на древесном топливе. С ее помощью можно значительно разнообразить гриль-меню, приготовить все виды барбекю, стейки из рыбы и мяса, жареные овощи.
Угольная печь KOPA 400 — это закрытый гриль, работающий на древесном топливе. Оборудование устанавливают в гриль-барах, кафе, ресторанах, летних верандах или на кейтеринговых мероприятиях с обслуживаем до 90 человек.
Печь угольная КОРА 300С с тепловым шкафом — модернизация базовой модели оборудования. Гриль-печь работает на древесных углях, расход топлива не превышает 3-6 кг/день.
Гриль-печь КОРА 400С имеет в комплектации тепловой шкаф. В это закрытой конструкции угольной печи собраны преимущества мангала, гриля и духовки.
Печь угольная KOPA 300S с нейтральным шкафом. Закрытая подставка служит местом для временного размещения и хранения решеток-гриль, кочерги, щипцов, совка для золы, щетки для очищения оборудования от загрязнений, необходимого поварского инвентаря.
Закрытый гриль KOPA 400S со шкафом-подставкой подходит для ресторанов японской и европейской кухни, летних кафе, гриль-баров. Устанавливается на открытой кухне для демонстрации процесса приготовления и проведения кулинарных мастер-классов.
Модель угольной печи 300SC — это универсальный комплекс теплового оборудования для гриль-баров, кафе, ресторанов, пабов. Гриль-печь работает на угле, не требуя затрат на энергоресурсы и природный газ.
Гриль-печь на углях KOPA 400SC на подставке укомплектована тепловым шкафом. Это настоящая находка для повара-грилье. Подходит для установки в ресторанах, тапас-барах и стейк хаусах.
Открытый стенд-стойка Т300 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 300. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Открытый стенд-стойка Т400 с полкой предназначен для размещения угольной печи модели KOPA 400. Стенд изготовлен в соответствии с размерами гриль-печи.
Стальная гриль-решетка для печи KOPA 400 предназначена для выкладки подготовленного к жарке мяса, рыбы, птицы, овощей и грибов.
Гриль-решетка для печи KOPA 300 предназначена для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, сосисок. Изготовлена из нержавеющей стали — материала, который безопасен для продуктов питания, не боится высоких температур и защищен от коррозии.
Пресс-гриль (гриль контактный) «Маэстро» ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Электрический гриль-саламандер ERGO HES-936 используется для прожарки продуктов до хрустящей корочки, для приготовления полуфабрикатов и подогрева готовых блюд.
Пресс-гриль ERGO VEG-881В предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Гриль роликовый «Грати» 5/500 предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы диаметром не менее 18 мм. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт прожаривается равномерно со всех сторон.
Пресс-гриль AMITEK PG34R предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Пресс-гриль ERGO VEG-882 предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов.
Особенностью гриля GRILLVAPOR является использование технологии водяной ванны. Благодаря сочетанию высокой температуры и парового эффекта блюда получаются с аппетитной корочкой и «красивым рисунком», оставаясь, в тоже время, сочными и нежными.
Гриль-барбекю CW-6ET от итальянского производителя LOTUS имеет лавовый (вулканический) принцип действия. Блюда неотличимы от приготовленных на огне. Можно обрабатывать мясо, рыбу, птицу или овощи.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница настольная ERGO HEF-4L-2 на две ванны по 4 литра предназначена для качественной обжарки продуктов в большом количестве масла. Оснащена корзинами для загрузки продукта, которые усилены удобными термостойкими ручками.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE44 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8+8: 8L+8L — профессиональное оборудование для приготовления блюд во фритюре. Предназначена для одновременной обжарки разных продуктов: картофеля, птицы, рыбы, мяса, овощей и теста. Незаменима для формирования меню в ресторанах, столовых, фастфуде, фуд-кортах.
Нет в наличии
Итальянская фритюрница AMITEK FE8R предназначена для безопасной обжарки продуктов в большом количестве масла. В этом оборудовании реализована концепция качественного фритюра для получения вкусных и аппетитных блюд с допустимым процентом жирности.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4+4 с двойной загрузкой быстро справится с одновременным приготовлением разных блюд: картофеля фри и наггетсов, креветок и роллов в кляре, пончиков и чебуреков. Незаменима для фастфуда, столовых, фуд-кортов, уличных точек питания и торговли.
Нет в наличии
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице FE8 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4+4: 4L+4L с двумя ваннами предназначена для погружной обжарки продуктов. Подходит для одновременного приготовления картофеля и курицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и овощей. Идеальный вариант для фастфуда, фуд-кортов, столовых — форматов с большим потоком посетителей.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-062 с двойной загрузкой предназначена для приготовления широкого спектра блюд: закусок, десертов, гарниров, выпечки.
Нет в наличии
В профессиональной фритюрнице FE4 итальянского производителя AMITEK можно приготовить чипсы, хворост, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8: 8L предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии обжарки во фритюре. Фритюр предполагает погружную обжарку продукта в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница GASRTORAG CZG-HDF 4 — оборудование для погружной обжарки продуктов. Предназначена для приготовления картофеля фри, наггетсов, рыбы и овощей в кляре. Используется для обжарки изделий из теста: чебуреков, беляшей, пельменей.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO HY-82 на две ванны по 8 литров — профессиональное оборудование для обжарки продуктов в большом количестве масла. Технология обжарки во фритюре предполагает высокую температуру нагрева жира.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-061 — тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе. Предназначена для обжарки продуктов в большом количестве масла.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4: 4L с одной чашей на 4 литра предназначена для обжаривания во фритюре картофеля, теста, мяса, морепродуктов.
Нет в наличии
Фритюрница ERGO EF-101T/В предназначена для погружного обжаривания мяса и рыбы, овощей и морепродуктов, картофеля и теста.
Индукционная плита UN-3,5KC-1 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита UN-3,5KC предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита UN-1,8 T предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Она компактна и не займет много места на кухне.
Индукционная плита «Convito» HS-III-B26 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд.
Сковорода электрическая СЭСМ-0.3Н применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FT1L итальянского производителя AMITEK.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618-2.
Жарочная поверхность ERGO VEG-836 имеет настольное исполнение. Благодаря небольшим габаритам свободно устанавливается на кухнях с дефицитом площади.
Шкаф жарочный ШЖ-150-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.